先週末に作ったパンです♪
みかさん本より、パウンド型を使って作る「ショコラ」。
画像が、、、あまりにも、、、ですよね、、、、
携帯を取り替えたんですが、カメラ機能の使い方に慣れてなくて;;
今度作った時にでも、写真を差替えますorz
うちで使っているパウンド型は、みかさんレシピのものより一回り大き目。
なので、牛乳食パンを作るときは、1.5倍生地で作っているんですよね。
ところがどっこい。
ショコラは、レシピ通りの量でもイイ感じの見た目に仕上がってくれました♪♪
成型は意外と簡単なのに、見た目がちょっとゴージャスなのが嬉しい。
カットした後、何日か放置してみても、生地がしっとり食べやすいのが嬉しい。
# いつも作るパンたちは、食べる前にあたため直さないと微妙…に思えます;;
結論::これは、プレゼント用に使える!! ってな感じで(^^)v
また作ってみることにします~♪♪